Artikel

 
Tips Memilih Transportasi Pariwisata Yang Aman, Nyaman Dan Menyenangkan

01 Oct, 2022

Siapa di sini yang hobi berpergian dan liburan menggunakan transportasi pariwisata? Jika kamu termasuk salah satunya kamu perlu tahu nih beberapa tips yang ada dibawah ini. Jadi, transportasi pariwisata sendiri adalah transportasi umum yang dilengkapi dengan tanda-tanda khusus dan memiliki tujuan untuk keperluan wisata atau keperluan lain yang tidak termasuk trayek angkutan umum. Nah jika kamu tipikal yang sering memilih liburan pakai travel agent atau langsung menyewa kendaraan di PO bus pariwisata tertentu, kamu wajib banget tahu tips memilih transportasi pariwisata yang aman, nyaman dan menyenangkan.

Tips Liburan SMART Ala Suryaputra

24 Sep, 2022

Musim liburan hampir tiba! Abis kerja capek-capek selama beberapa bulan, selalu berhadapan dengan polusi dan macetnya perkotaan, nggak ada salahnya kok kamu menyisihkan sedikit waktu untuk pergi liburan. Hidup balance itu penting, lho! Faktanya, liburan bisa bantu kamu melepaskan rasa penatmu, dan membangkitkan semangatmu untuk kembali bekerja. Nggak perlu sedih dan menaha diri untuk berangkat liburan, kamu bisa kok menyiasati hal tersebut dengan cara LIBURAN SMART, asik tapi tetap hemat ala Suryaputra.

Seberapa Penting Sih Sabuk Pengaman Bagi Penumpang?

17 Sep, 2022

Sobat, apa kamu termasuk penikmat transportasi umum, khususnya bus? Kalian tau gak sih kalau bus dan transportasi lainnya telah mewajibkan setiap penumpangnya untuk mengenakan sabuk pengaman untuk penumpang ketika perjalanan berlangsung loh!

Ini Dia Tempat Wisata Yang Dijuluki “The Next Bali”

26 Aug, 2022

Semua bidang sedang mulai berbenah dan bangkit setelah dihantam pandemi Covid-19 selama dua tahun ini, termasuk sektor pariwisata. Salah satu destinasi pariwisata yang mulai tumbuh selepas pandemi ini ialah The Next Bali

VIRAL BUS TERBAKAR, KOK NYALAHIN POWER BANK..

08 Mar, 2022

Beberapa hari yang lalu sempat viral di media sosial mengenai sebuah bus yang tengah terbakar, dan banyak sekali mengatakan bahwa bus terbakar karena terjadinya short akibat ada penumpang yang nge-charge powerbank didalam bus. Oh memang tidak boleh charge powerbank ? Lalu untuk apa fasilitas USB charger ada di dalam bus ??

 

Newsletter

Tetap Up to Date dengan Berlangganan Newsletter Kami
;